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Camarones al Ajilo alguna receta?? Log Out | Temas | Buscar
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Foros de Guatemala » Recetas & Cocina » Camarones al Ajilo alguna receta?? « Previo Próximo »

Autor Mensaje
 

Aldusc
Miembro Junior
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Mensaje Número: 11
Registrado: 11-2008


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Enviado domingo, 02 de noviembre, 2008 - 11:12 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
Hola!! soy nuevo por aca y tengo una consulta:
Invite a una amiga española y me pidio camarones al ajillo, pero no se exactamente como se preparan, alguien tiene alguna receta pora ahi facil de hacer??
Gracias!!

Saludos!!
Aldusc :-)
 

Sblm
Miembro Avanzado
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Mensaje Número: 185
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Enviado lunes, 03 de noviembre, 2008 - 04:03 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
MIRA YO LOS HAGO ASI:
INGREDIENTES:
ajo
pimienta
albahaca
aji
sal
aceite
depende la cantidad q vallas a hacer pero yo lo primero q hago es q a un poco de aceite le hecho sal,pimienta,albahaca,y aji el aji es un polvo q venden en los supermercados despues triturar el ajo dependiendo la cantidad hay q calcularle y despues los pones a freir y listo es una receta bastante facil y deliciosa fijate q el viernes salio en via libre una receta parecida solamente q con cerveza a ver q tal sale pero en esta receta lo q le da realmente el sabor aparte del ajo es la albahaca etos camarones qdan como ricos.ai me contas si los hiciste

A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)
 

Aliss
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Mensaje Número: 1101
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Enviado lunes, 03 de noviembre, 2008 - 06:52 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
ummm aka te dejo otra receta, facil de preparar.

cocer 2 cabezas de ajo sin cascara, escurrirlos bien y licuar con un poquito de aceite no mas de 1 onza, los camarones ya limpios y listos se ponen en una sarten y se sofrien en el aceite de ajo y listo,

pd. yo no agrego sal ni consome, pq en si el camaron es salado, ese es parte de secretos de cocina.

La felicidad se encuentra donde uno menos se la imagina. SUPER DUPI
 

Jules
Miembro Junior
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Mensaje Número: 34
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Enviado lunes, 03 de noviembre, 2008 - 11:32 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
No se les ponen demasiado acuosos los camarones cuando los estan friendo...........esa parte no me gusta y no se como evitarlo, inclusive si los echo cuando el aceite esta bien caliente........alguien sabe como evitar esto?
 

Aldusc
Miembro Junior
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Mensaje Número: 27
Registrado: 11-2008


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Enviado lunes, 03 de noviembre, 2008 - 11:41 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
esteeeee..aceite vegetal?? de canola?? o de oliva español?? italiano??
Gracias!!!

Saludos!!
Aldusc :-)
 

Sblm
Miembro Avanzado
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Mensaje Número: 186
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Enviado martes, 04 de noviembre, 2008 - 08:33 am:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
mira el mas rico es el de oliva pero es un poco caro pero esta el mazola q ahora lo venden en bolsas q te valen como Q15 y es bueno.o podes usar uno q ati te gusta y q no tenga mal olor porq hay uno q suelta un olor como a hule y como q no y sabes q tambien se me olvido hechale perejil picado.
si no tambien los podes hacer de esta forma los mismos ingredientes pero en un recipeinte aparte pones como quien dice a hervir el aceite con el ajo y con el perejil a fuego bajo.los camarones simplemente freilos con la pimienta y todo eso pero en un poco de aceite y ya cuando esten listos los pones ya para servir en un plato y les hechas el aceite ya frito encima mira q te qdan ummmummm.pero como esta clase de recetas lleva mucho aceite trata de conseguir uno q no haga mal,x aqo de las agruras.
bueno cualquier duda no dudes en preguntar.

A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)
 

Beth
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Mensaje Número: 140
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Enviado martes, 04 de noviembre, 2008 - 03:58 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
yo los hago asi:

Los camarones tienen que ser con cascara y cabeza porque eso les da mejor sabor los lavas bien y que se escurran, pones en la licuadora un poco de aceite del que tu quieras y unas 2 cabezas de ajo luego en un sarten pones cebolla, cilantro y chile pimiento picado pedasos no muy pequeños y un poco de la mezcla que licuaste ya que esta como cristalizado todo agregas los camarones y esperas a que cambien de color yo si les agrego un poquito de sal porque esos camarones con cascara no son muy salados,,, cuando ya estan colorados digamos ynos 8 minutos de fuego le pones otro poquito de cilantro picadito lo mueves y ya lo apagas a modo que esta hierva no se recosa y listo te aseguro que son de chuparse los dedos espero pruebes mi receta y me cuentas... Suerte!!!

El universo 100pre conspira a favor de los soñadores
 

Aldusc
Miembro Junior
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Enviado miércoles, 05 de noviembre, 2008 - 02:42 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
Grrracias!! ya hice la receta y a mi amiga le encanto!!!
Me dice "Oye estas Jambas estan la mar de riiiiicas"
Jijiji ya llevo buen puntaje con ella!
Gracias a todos!!!!

Y como dijo el gran Sabio Indiana Jones:
"No son los años, es el Kilometraje"!
 

Beth
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Mensaje Número: 149
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Enviado miércoles, 05 de noviembre, 2008 - 04:15 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
a no no no ahora cuentanos exactamente como los hiciste se veian asi de buenos?


El universo 100pre conspira a favor de los soñadores
 

Aldusc
Miembro Junior
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Mensaje Número: 49
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Enviado jueves, 06 de noviembre, 2008 - 12:51 am:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
Pues mas o menos como los de la foto de la izquierda, pero mis camarones eran mas pequeños, pero se miraban riiiiicos!! jijiji
lastima que no se me ocurrio tomarles foto!!

Y como dijo el gran Sabio Indiana Jones:
"No son los años, es el Kilometraje"!
 

Charlie1960
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Enviado jueves, 06 de noviembre, 2008 - 07:22 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
hola soy nuevo y soy aficionado de la cocina por favor alguien sabe la receta del chimichurry
 

Aliss
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Enviado jueves, 06 de noviembre, 2008 - 11:51 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
alli te dejo la receta de chimichurry.

8 ajos criollos
1 cebolla
1 manojito de perejil
consome, sal de ajo y cebolla, sal magica
1 vaso de aceite

partes un poco el perejil se pone todo en la licuadora y licuas y yap esta listo lo puedes guardar hasta por 6 meses en refrigeración.

La felicidad se encuentra donde uno menos se la imagina. SUPER DUPI
 

Sblm
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Enviado viernes, 07 de noviembre, 2008 - 11:21 am:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
aliss lo q t falto fue un poco de pimienta y listo q rico.
hablando un poco de cocina q es lo q mas me gusta en guatevision estan dando un programa de cocina q se llama la ruta del sabor muy buen programa y las recetas son buenisimas y es un programa bien original y bien divertido se los recomiendo.

A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)
 

Aliss
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Enviado viernes, 07 de noviembre, 2008 - 02:11 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
ummm no yo no le echo pimienta y la receta de peptos que tengo en ninguna se utiliza pimienta, pero bueno el sabor es cuestion de gustos, pero eso si, la base de chimichurrys es eso, aceite ajo, y perejil, lo demas es complemento a darle el sabor.

asiii ese programa no lo he visto a que horas lo transmiten sblm?

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Sblm
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Enviado viernes, 07 de noviembre, 2008 - 05:20 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
aqui te dejo el link muy buen programa y lo mas importante es q es chapin y el chef es bien imperactivo osea q el progama es bien entretenido.
http://www.chefjavier.com/paginas.asp?id =236&clc=65

A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)
 

Aliss
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Mensaje Número: 1116
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Enviado viernes, 07 de noviembre, 2008 - 08:44 pm:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
oki gracias sblm, lo vere y hay te cuento. saludos que estes bien.

TQM ADMV.pronto sera el gran dia, y todo cambia y cambia para bien.
 

Sblm
Miembro Avanzado
Username: Sblm

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Enviado sábado, 08 de noviembre, 2008 - 08:48 am:   Editar Mensaje Borrar Mensaje Ver Mensaje/Comprobar IP Imprimir Mensaje    Compartir Mover Mensaje (Sólo Moderador/Administrador) Prohibir IP de este Remitente (Sólo Moderador/Administrador)
gracias aliss espero q t guste y q pases buen fin de semana.

A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)

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